Вечер

Наступает тихо вечер,
Звёзды очень ярко светят,
Тихо в парке городском,
Всё затихло, топят печи,
На столе погасли свечи.
И грустить нам не о ком…

Вновь идёт своим чредом,
Новый Год, ступая в дом,
Сомневаться нам нельзя,
Ели, наклонив макушки,
Смотрят вниз,
Внизу скользя –
Люди быстро пробегают,
Но никто не замечает,
И не смотрят, что над крышей,
Тихо звёзды лишь мерцают…

Вот пробило полночь где-то,
И на улицу - народ,
Повалил,
И увидали,
Если месяц не плывёт,
На столе погаснут свечи,
Вновь наступит Новый Год…
                8.03.95


Рецензии
Спасибо, Дмитрий, с удовольствием познакомилась с Вашим творчеством...
Удачи Вам!

Корнева Ольга   03.12.2010 14:36     Заявить о нарушении