Желания

Любви,   обычно   все   желают,
Любить,    так  вечно   обещают,
Но,  любовь   часто,  лишь  желанье,
А   значит,   также    ожиданье.

Нейтральный    статус,    мудреца.
Все,   как   в    движении    кольца,
Все    равномрно,    и   без   встряски,
С   лица   сорвали,   то  все      маски.

Как    по   зеркальной,     глади   плыть.
И   никогда,    не   надо   ныть,
Что   вас  в   дньгах     все   обделили,
Что    незаслуженно   забыли.

Любовь,     ненависть,  лишь    заряд,
Он,   для     нейронов,   как   снаряд,
Любовью    может   наградить.
Или    ненавистью   убить.


Рецензии