458. Ошибка это острая приправа

Ошибка – это острая приправа,
Что жизни вкус пикантный придаёт,
Жизнь без ошибок – хуже, чем отрава,
И безошибочен в ней только идиот.
Но мыслить всё ж приходится нам здраво,
Чтоб жизни блюдо не переперчить,
Поскольку сверхобильная приправа
Любому блюду может повредить.
На жизнь, что прожита, не сетуйте, друзья,               
Ведь грех бранить её за неудачи.
И прожитую жизнь нам вновь прожить нельзя,
А возвратиться в прошлое – тем паче.


Рецензии