Пять минут у порога

         
Пять минут  - это много,
 Очень много, поверь!..
Пять минут у порога –
И скорее  за дверь.
Чтобы вдруг не остаться,
Сделав шаг за порог,
И себе не признаться
В том, что ищешь предлог,
Чтобы просто Услышать,
Чтобы просто Взглянуть
И взлететь еще выше,
Или вновь утонуть…

Пять минут у порога –
Словно вечность прожить…
И так хочется Бога
Вновь о них попросить!..

                2002г


Рецензии