love is...

люди, как же вы заебали своими ****анутыми многоточиями. "привет...", "пока...", что вы этим хотите сказать? что это за ***та? может это значит, что вам стоит своей дефективной башкой с дури ухуяриться в стену? помочь? убейтесь нахуй, порежьте вены. ****ая осто****евшая оскомину многоточие. должно быть это признак неебатца какой глубины духовности по-вашему,  богатства внутреннего мира, интеллектуального убранства? не ясно. мне  кажется это неоспоримое свидетельство уебанства. или уёбищности. все равно что, - одинаково бесполезно. не понимаю почему люди не умирают от стыда как мухи, это так помпезно. говорят от пафоса становятся хуи толще, длиннее...,  .., .., ...еще немного и он станет похож на пучок сельдерея.  или натянуть как струну, да, а не спеть ли мне песню про любовь, или хотя бы про деда матвея. или какую-нибудь другую хуйню. пожалуй,  это не важно. хочется увидеть прыжок ваш с балкона, и чтобы высокоэтажно.


Рецензии