Голгофа!

Дорога обратно, вела на голгофу,
Мы молча сидели, под стук колеса..
Ты слушала музу, Я плакал от горя,
Не все видно было, промокли глаза..
А время на зло, пролетало так быстро
Я медленней шёл, но в потоки не жди..
Любая минута с тобою, была мне наградой,
Но Я понимал, что теперь не идти..

Промокла одежда, от слез моих горьких,
А крик вырывался, я еле сдержал..
Не веря в приметы, Я чувствовал жадно,
Твой нежный, промокший от слёз моих взгляд..
Вот время ушло, но забрались невзгоды,
Ко мне, вороша всё былое вокруг..
Какая работа..?! Какая карьера..?!
Без ласковых слов и дыхания губ..

Закончилось время, бескрайней дороги,
Часы торопят и закончен мой путь...
Тебя не держу.. и не вывернуть веры,
В тебя и всё то, что так можно вернуть..
Ты, что то кричишь.., а Я только лишь верю,
Что всё ещё в жизни возможно вернуть..
Ты хлопнула дверью.., сказала: "ЗАЕЛИ.."
Я громче ору..! Слёзы-давят мне грудь..!
 
 


Рецензии