Я запомню тебя такой..

Я запомню тебя такой
С удивительными  глазами!
С гордо поднятой головой!
И  хрустальных движений дождями!

                В перезвонах янтарных слов
                Высоко, высоко приподнятых!
                В отголосицах колоколов
                Настроений мной непонятых !

Я запомню тебя  в мечтах!
И, наверное, в сотнях названий!
В белоснежных цветах, в облаках!
Из моих необъятных желаний!

                В каплях слез и завесах дождя!
                В легкой дымке туманного утра!
                С серебринками чистой росы
                И улыбками из перламутра!

Я запомню тебя святой !
Из божественных ароматов!
В необъятных просторах зрачков
Из видений лучистых соткатых!

                В благодатной нежности губ
                И ключиц утонченных разломах!
                И беспокойном порхании рук!
                В тишине и неслыханых громах!

Я запомню тебя в любви
Тех двух писем от сердца отъятых!
И таком милом забытьи
Ночей - так нами непонятых!

                В объятьях губ!  Волос садах!
                Ты ангел миросотворений!
                В ресниц зарницах - крыльях птах!
                В лучах божественных стремлений!

Я буду помнить Вас во всем
Что только мне на свете мило!
Гореть безудержным огнем,
Вблизи, дали, в ночи и днем
Мечтать преглупо и премило!

                Храни вас Бог и дай мне Сил
                Чтоб были Вы всегда любимой!
                И в небосклоне жизни лет
                Навек остался яркий свет
                Звезды ни в чем не повторимой !


Рецензии