Бредим про острова

У меня  стало влажно в промежности
От блудливого озорства.
Я разбужена твоей нежностью,
А ты бредишь про острова.

Словно чайка  парю над волнами.
Нам ведь чайкам все трын-трава.
Паруса здесь становятся полными,
А ты бредишь про острова.

По степи вьется горечь полынная,
В песне кружится голова.
Благовест ты озвучивал рындою,
Я же бредила про острова.

Пусть же простынью  море расстелится.
Вместо яхты родная кровать.
За окном разыгралась метелица,
А мы бредим про острова.


Рецензии
Какие образы! Можно сказать, море образов! Слово остров - как спасение.

Анюта Жукова   06.12.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Марина Мнищек   07.12.2010 09:00   Заявить о нарушении