Я подарю тебе сказку

Пусть Новый год растворится
Даже во взгляде твоем
Нежность снежинкой искрится
Счастьем наполнится дом,
Сбросим ненужные маски
Станет неважно ничто
Я подарю тебе сказку,
Веру в любви волшебство!


Рецензии