едва, едва тебя коснутся мои пальцы...
И задрожу, как лист осенний на ветру…
Как нежный шелк на тонких пяльцах,
Любви сотку тончайшую канву.
Мои желанные касанья
Перевернут все кверху дном,
И ритм упругого качанья…
Ты позабудешь о былом.
Ты сам сейчас листом осенним
В изнеможении дрожишь,
Мои к тебе прикосновения…
И сладкий шепот «мой Малыш»…
Из нежных шелковых объятий
Ты не захочешь ускользать…
Из поцелуев мое платье –
Я отдаюсь тебе опять…
Лишь шепот губ твоих горячих
И эхом пульс… уже во мне…
Твоя теперь… и все иначе…
Дрожь растворяется во мгле.
03.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110120304126