Плоды

В    мире   тел,  мы  все   живем,
В   неизвестность,   мы   идем,
Цель   для    тела   очевидна,
Хоть   по   сути,   есть   обидна.

Дух    познать,   мы   не   желаем,
Дух   везде,  мы    презираем,
Тела    предметы,   но   живые,
Тела   вокруг,   всегда  чужие.

Но,  в  духе,    мы   одно   есть   тело,
У   духов,    общее   есть   дело,
Давать   в   эфир    живой   заряд,
Эфир   живой,  как  райский   сад.

Тела,   как   капли   есть   воды,
Они   должны   давать    плоды,
А   плод   то,   это   духа    мощь,
Плод   на  Земле,    лишь    только   гость.


Рецензии