Катание в лодке

Придём мы на пристань,
И лодку возьмём,
От берега тихо её оттолкнём,
Садимся за вёсла, и тут же при всех,
Плывём по реке мы, и прямо наверх.

Течение сильно и сносит уж нас,
Но мы уплываем под берег, - и раз!
Уже от катанья кружит голова,
Пристанем мы к берегу быстро – и два!
Но, вскоре уж руки заломит от боли,
И наши ладони покроют мозоли,

Тогда мы на лодке, и вниз, по реке,
Вот пристань родную мы зрим вдалеке,
Она нас зовёт, и мы к ней плывём,
Обед уже скоро,
Мы лодку сдаём,
И снова, как Библии Новый Завет,
Мы в новое утро – на лодке, привет!
                Лето 1991.


Рецензии
Дмитрий! Понравилось! Мы на лодочке катались...
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   13.01.2011 19:10     Заявить о нарушении