Ты одна любима мною
Лишь тобой одной дышу
Стала ты моей судьбою
И поверил я в мечту
Распахнула свои двери
И меня впустила ты
В мир любви,в котором верят
Где поверила мне ты
И хочу я быть с тобою,
Разделять свою судьбу
И была чтоб ты со мною
Больше жизни я хочу
Я хочу с тобою вместе
Засыпать под шум дождя
Посвещать тебе все песни
И писать лишь для тебя
И касаться губ губами
Целовать твои глаза
И ласкать тебя руками
И сводить тебя с ума
Боже мой,какое счастье
Что со мною рядом ты,
И сгораю я от страсти
От своей к тебе любви
Свидетельство о публикации №110120304112