Зимняя сказка
По полям и по лугам,
Нежно стелется…
Покрывает серебром...
Всё - метелица!
Это матушка - зима
К нам явилася…
И природа в красоту
Нарядилася…
Засверкали речки льдом,
Как хрустальные
И озёра заблестели,
Как зеркальные…
А снежинки всё летят,
Как пушиночки -
Застилая все следы,
На тропиночке…
Ветер - кружит,
Ветер - вьюжит,
Вновь старается...
Серебро по земле -
Рассыпается…
А на солнце позолотой
Освещается…
Сказкой зимнею - зима,
Вновь является!
Свидетельство о публикации №110120304111
http://www.stihi.ru/2013/11/25/8688
Александр Анатольевич Губенко 19.03.2015 11:40 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 19.03.2015 11:52 Заявить о нарушении