Le bruit du vent Шум ветра

Souris (Мышка)
Нужно ли жить на грани
Вечно куда-то спеша
Чтоб сердце рвалось на части
Ревела от боли душа...

Du vent (Ветер)
В игру что бы рвалось и ревело
Я больше  уже не игрок
Мне так суета надоела
Свернуться охото в комок

Souris (Мышка)
Просто хочется всюду успеть
И обидеть народ не хочется
Я как белка суечусь и скачу
А внутри меня ест одиночество

Du vent (Ветер)
Суета, беготня, маета
Порождает страх и сомненье
А внутри  царит пустота
Обреченная на невезение

Souris (Мышка)
Лучше брать пример с мышат
Что в норку спрятаться спешат?
Убежать от всех невзгод...
Кто успеет - хвост спасёт.

Du vent (Ветер)
От себя не убежишь
Все проблемы в подсознанье
Прыгнув в норку сам закрыл
Ты глубины мирозданья

Souris (Мышка)
Может быть. Кто знает точно?
Трудно быть самим собой...
А ещё сложнее, впрочем
Мир понять тот-что  иной.

Du vent (Ветер)
Мир не страшный , он радушный
Страшен тем, что не знаком
Полюби его, послушай
Много-звучный его хор .

Souris (Мышка)
Чтобы выжить в мире этом
И не дать себя забыть
Нужно вылезти из норки
И свою - судьбу творить

Du vent (Ветер)
Вот сие другое дело
Мудрый подведён итог.
Жить не видя краски мира
Всё равно, что "мотать" срок.
 
От автора:
Она лапками шебуршит
И сбегает от одиночества
И пытается смысл узреть
Невзирая на злые пророчества.


Рецензии
Катя, с Днём 8 марта!Счастья и любви!
С улыбкой Любава

Любовь Селезнева   07.03.2011 23:07     Заявить о нарушении