Отчего я люблю мелкий дождь?

Отчего я люблю мелкий дождь,
Оттого ли, что плачу так часто,
И что часто холодная дрожь
Заставляет меня притворяться?
 
Отчего я люблю темноту,
Оттого ли, что в ней я слепа?
Оттого, что не видно вокруг
В темноте ни уродства, ни зла.


Рецензии