Не лги...
Как же больно любишь ты
Как же неосторожно…ты лжешь
Как по телу вяло бьется дрожь
Остановись священный
В тени стоящий
Постой немного со мною врозь
Душою поговори
Не… лги..
Как же больно бьют часы
Мы обвенчаны судьбою
По телу моему катится твоя слеза
Я твоя…
Свидетельство о публикации №110120304047