Настроение
А мне так уютно, и чай с бергамотом.
Я в счастье ныряю, как в лужи льняные,
И кошки-подруги мурлыкают что-то.
Мне с ними так просто, они понимают
Меня с полуслова и трутся об ноги.
А мне так прекрасно, меня забавляют
За окнами в белых сугробах дороги.
И всё так отлично, и вновь мандарины,
И снова так пахнет, точь-в-точь Новым годом!
И снова на стеклах морозы картины,
И чудится мне в них волшебное что-то.
В забавных проблемах, ненужных заботах,
Опять все замерзли. Такие смешные!
А мне так уютно, и чай с бергамотом,
Я в счастье ныряю, как в лужи льняные.
Свидетельство о публикации №110120304046
Юлия Крымова 15.12.2010 21:49 Заявить о нарушении
А то опечатку с пошлостью могут спутать.
Баланс дозволенного и неприемлемого надо все таки соблюдать уметь)))
Игорь Чап 15.12.2010 21:53 Заявить о нарушении