Я обвенчана с печалью...

Я обвенчана с печалью
И с тоской обручена,
Под ее сплошной вуалью
Жить в миру обречена.

Я с рожденья представляю
Как сверкают купола
В белом платье, в белом храме
Вновь венчают не меня.

Я  пойду бродить по свету
По лугам и городам,
И найду однажды где-то
Я любимого тебя.

Засияют в небе звезды,
Засверкают фонари,
Только будет слишком поздно
Для осознанной любви.

Станешь ты моей печалью,
Тихой грустью в час ночной,
Отраженьем на причале
В тихой заводи речной

Лунным светом в поднебесье
И прохладой в жаркий день,
Самой нежною из песен,
Самой горькой из потерь.


Рецензии
Я обвенчана с печалью
На любовь обречена.

С ув. Виктор.

Виктор Мальцев   12.12.2010 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю, оптимистичная рецензия.

Анна Дюнкерк   13.12.2010 13:17   Заявить о нарушении
"ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ НЕ НАДО,ЯВИТЬСЯ СЛУЧАЙНО...")))))это правда!!!

Кралина Анна   09.02.2011 23:00   Заявить о нарушении