Пусть сдирать буду я, как обои со стен...
как обои со стен,
Всё что ложью
дано в наказание.
Пусть не будет
реальных в судьбе перемен.
Всё приму,
как "дар" от незнания.
Пусть все так.
Буду дальше жить и любить,
И я знаю, верю в одно :
Что разбитое сердце
смогу исцелить
Как бы не было мне тяжело.
Я порезала душу
осколком любви,
Где в слезах утонули цветы
Но поблажек не стану
просить у судьбы
Я -сильна!
Мне не нужно воды!
Свидетельство о публикации №110120304017
Галина Катрачёва 29.04.2021 23:11 Заявить о нарушении