казалось, что ныряешь
в обыденной потусклости во круг,
теперь, мой друг,
мне кажется, ты тонешь.
и сети рыболова не спасут.
ведь так, мой друг?
мой юный смелый друг,
а я дурак, все думал,
что всплывешь
не пузом вверх как мелкие рыбешки,
чье имя испускают головешки,
чей слабый дух был спущен по неве.
Свидетельство о публикации №110120304008