Я помню

                NINE
Я помню: твой локон за ушком,
Лукавый, смешной завиток.
И родинку, смелою мушкой,
Украсившей алый цветок.
Как месяц глазастый с рогами
Старательно нас усыпил.
И как на заре жемчугами
Я розу твою окропил.
Пушок над губой, нагловатый
И бархатной кожи тепло,
И шеи извив розоватый.
Но в стороны нас развело.
Не встретил нигде я прелестней,
Ни близко, ни в дальней дали
Тебя. И пишу свои песни
С сердечным припевом любви.


Рецензии
Очень нежное стихотворение!

Капля В-Море   04.12.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали. Удачи Вам. Николай

Николай Голованов 2   04.12.2010 15:14   Заявить о нарушении