Истерический смех
Удар исподтишка...
То, что не сделал и опоздал...
Теперь получаю слишкА...
Чувств нет...не может быть...
Просто их затмевают другие...
Как же тогда могла ты любить...?
Говоря не отдам никому тебя в этом мире...
Проходит всё...но только не у меня...
Разум не хочет поверить в реальность...
Одиночеством в душу...меняешь себя...
О Боже! О Боже! Какая бональность...
Попытки исправить...испортили всё...
Попытки вернуть не увенчались успехом...
Другой бы сказал - "Ну НИЧЕГО!"...
А я залилсЯ весь..."истерическим смехом".
Свидетельство о публикации №110120303970