Ты смотрелась в зеркало

                ОТРАЖЕНЬЕ

Ты смотрелась в зеркало
Я - на отраженье
На игру соцветий
В облаке движений
Милая мордашка
Строила гримаски
И порой казалось
Ты – герой мультяшки
Обезьянка, белочка,
Солнышко, котенок!
Фея, королева,
Озорной ребенок!
Хитрая лисичка,
Непоседа-Васенька!
Господи, о чем я?
Это ж только Катенька!
Ой, а отраженье
Расплескало краску!
Нет, я сам запрыгал
Встретив взгляда сказку!
Вот взметнулись руки
Блузку поправляя,
С талии на бедра,
Ягодиц касаясь
Изменился ракурс
На одно мгновенье
И в моих штанишках
Мощное движенье!
Тьфу! Я ж не об этом
Пишу стихотворенье!
Секса не бывает
Просто с отраженьем!
Впрочем, все быть может
Надо бы заняться!?
Щас доедет крыша
И начну ласкаться!
Чуть переместилось
Ваше отраженье
Губы ощутили
Губ прикосновенье
А на шею сели
Десять милых пальчиков
Мягких и пушистых
Как малышки-зайчики!

Замерла картина
Стерлось отраженье
Ты уже живая
Вне каких сомнений!
Проклинаю в мыслях
Времени беспечность!
Хочется мгновенье
Растянуть на Вечность!
Иль хотя бы только
На один денечек
Но чтоб только вместе
Были целой ночью…
………………….

Все, исчезла Катя!
Унеслось виденье
Но осталась в сердце
Память от движений
Лучики от взгляда
Ароматы тела
Губ, волос дыханье
Поцелуй несмелый
Плечи, пальцы, бедра
Плен груди открытой
И как много в сердце
Чувств неясных скрыто!
А, пошло все в баню!
Катя! С извиненьем!
А займусь-ка сексом
С вашим отраженьем!
 


Рецензии