Рок

Жизнь,   синусоиды   звено,
Сейчас,   мы  катимся  на  дно,
Еще   полсотни   лет    паденья,
Тогда   начнется    восхожденье.

Страна   то,   будет   вся  другая,
И   для    своих,   она   чужая,
В   страны   есть   карма,   или   Рок,
Не   извлекаем   мы  урок.

Самим   страну   не  возродить.
Самим,  возможно   погубить,
И   грабят   все,  кому   не   лень.
Народ    нейтральный,   вроде   пень.

Он,    отстранен   от   пирога,
Чужая    правит   здесь   нога,
До   дна   нырять,   нам    полстолетья,
Как   хаоса  и   лихолетья.

Страна   пустыня,   рыщут   волки,
Не   могут  сделать  здесь    иголки,
Пустые     недра,  лишь   отходы,
Живут    мутанты   и   уроды.


Рецензии