Обмен

Не ворую, охраняю, 
Видно так судьбою скроен.
На насущный хлеб меняю
Жизнь в режиме сутки-трое.

Охраняя, сочиняю,
Когда землю ночь накроет.
На стихи свои меняю
Жизнь в режиме сутки-трое.

Сочиняя - охраняю.
Охраняя - сочиняю,
Годы на весы роняя,
Их на что-нибудь меняю.


Рецензии