Я держу тебя за руки лишь во сне...

Я держу тебя за руки лишь во сне,
Наяву ты только муки даришь мне,
Знаю, в этом виноватых не найти,
Как же это все могло произойти?

Полюбила всей душой я не того,
Ты не сможешь возвратить мое тепло,
Надо жертву своих мыслей поменять,
Только сердцу невозможно приказать.

Я держу тебя за руки лишь во сне,
Просыпаясь, я рыдаю при луне,
Почему такая доля у меня,
Не могу согреться, стоя у огня?


Рецензии