***
Тончайшей работы мои артефакты
Натянута кожа на красные банты
Затянута в узел на тысячу лет
Костлявые пальцы толкают меня
Смотрю на свои
Там такое же дело
Упругие мысли вчерашнего дня
Вспотевшими лапами мучают смело
Терзают горячую сладкую плоть
Впиваясь губами в кривые порезы
Оттуда сочиться
Ползет по ключицам
Медовый экстаз ….
Сегодняшний день задевает струну
Темнеющей птицей у узких запястий
Кольцом вокруг шеи, дурманящей запахом диких цветов
Для нас
молодых и дурных, пронзенное холодом счастье
Лучше спокойной горячести
Сутулых далеких домов.
Свидетельство о публикации №110120303883