На улице кристально чисто...

На улиые кристально чисто,
Снег запорошил грязь и листья.
Деревья голые стоят,
Укрывшись бархатом из снега.

Трещат деревья и кусты
И ветер ветви их ломает,
А ветки гнутся и скрипят
И падают на тротуары.

Небо насупилось, спустилось,
Так низко, хоть достань руками,
В пушистом снеге растворилось,
Одев все белым покрывалом.

 2010 год  3 декабря. Болохово.


Рецензии