Насытившись жизнью

Когда тебе осточертеют эти лица,
Когда на самом пике жизни очутишься на моральном дне,
Когда не будешь знать кому тебе молиться,
Тогда, хоть на секунду, но ты вспомнишь обо мне.

Когда тебе везде открыты будут двери,
И сотни претендентов будут биться за тебя,
Твоя жизнь станет скучной в наибольшей мере,
И не спасет красивая обложка, золотая мишура.

Когда от слов "Люблю" и "Обожаю"
На твоём ухе вскочет затвердевшая мозоль,
Ты всё отдашь за "Я вас всех не знаю!!!"
И ощутишь внутри себя немую боль.

Ища утехи в каждом встречном взоре,
Надеясь на спасенье от обмана,
Поймёшь, что ближе, чем картинка в мониторе,
Я никогда тебе уже не стану.


Рецензии