Гордая вишня

Отцвела моя гордая вишня,
уронив белый круг лепестков.
Наступившее в доме затишье
убивает сильнее оков.

На душе завывает сирокко,
от покоя болит голова.
В монологе моём одиноком
несказанные ранят слова.

Дни пустые бегут чередою,
наполняя тоской вечера,
а холодные ночи с мольбою
ад бессонницы пьют до утра.

Я живу недопетою песней,
как колючий терновый букет,
но надеюсь,что вишня воскреснет
и подарит счастливый билет.


фото из интернета


Рецензии
понятна печаль одинокого терня

Богдана Синюк   10.12.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.