Я останусь с тобой С

Не знаю как, но я с тобой останусь,
Быть может в холоде застывших фраз,
Осколком неба в океане кану
Твоих усталых и зовущих глаз.

Не знаю как, но я с тобой останусь
Рассветом солнечным в промозглых днях,
Минутой радости в часах рутины стану
И вкусом поцелуя на губах.

Не знаю как, но я с тобой останусь,
Спасительной и светлой тишиной
Твоей души лечить я буду рану,
Чтоб обрела опять душа покой.

Не знаю как, но я с тобой останусь
Мистерией загадочного сна,
В которой ты раскроешь мою тайну
И расшифруешь сердца письмена.

Не знаю как, но я с тобой останусь!
Слепою верой за собой маня,
Надеждой за твоей спиною встану,
Любовью вечною тебя храня.
             ноябрь, 2010г.
            Фото из инета.


Рецензии
Наталья.
Просто волшебные стихи.
Настоящая Любовь.
Мне понравилось.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   03.12.2010 12:59     Заявить о нарушении
Дима!!! Спасибо Вам за отзыв!! с теплом и уважением...

Наталья Крупенич   03.12.2010 16:20   Заявить о нарушении