Пролетарии всех стран
Написал свой «Манифест».
Этот классовый тротил
Хитрый Ленин подхватил.
Передав взрывной слоган,
Пролетариям всех стран.
Посадил он Русь хмельную
На марксистскую иглу
И повел ее шальную
Путем дьявольским во мглу.
Сквозь сплошные катаклизмы,
В нескончаемый туман,
Почти век брели по «измам»
Пролетарии всех стран.
Но не выдержал дурмана
Коммунальный балаган,
Пали жертвами обмана
Пролетарии всех стран.
Лишь седые ветераны
Вспоминают под стакан
Фантастические планы
Пролетариев всех стран.
Свидетельство о публикации №110120303723
Возвестил о нём Семён.
Но до сути не достал!
Маркс ценим - за "Капитал"!
Виталий Ш 03.12.2010 18:22 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 04.12.2010 12:54 Заявить о нарушении