Куда идти не знаю я

А без тебя, мне этот мир не нужен
Не нужно все, мне без любви
Я просто старым целям вдруг послушный
Иду в толпе, что бы не стать среди толпы

А без любви, мне звезды все как лампы
Как лампы фонарей на мостовой
На этой улице где в полумраке
Не слышно шага твоего

И свет лучей не греет нежно душу
И кожа не ласкается теплом
Я просто будто бы простужен
Иду и мне не нужно ни чего

И каждых шаг мой осторожен
А сам весь скован в теле сбит
Боюсь я сердце потревожить
Качнуть его не ровный ритм

Оно уставшие от боли,
Прикрылось порванной душой
И только слабый вой под белой кожей
Укрытое последнею мольбой

И растревоженную душу,
Не мочит дождь сквозь порванную ткань
В глазах чернеет страхом ужас
Куда идти не знаю я


Рецензии