Чистый лист бумаги

Чистый лист бумаги -
Кубик пластилина
Я на нем рисую
Девочку Галину
Умоляю, тише !
Люди не спугните
Из слогов и строчек
Трепетные нити !

                Стильная фигура,
                Губы как кораллы,
                Завитков причуды
                И глаза - пиалы
                Хаос из движений
                В радужных завесах,
                А в душе и сердце
                Огоньки от бесов !

Ласковые руки,
Вскинутые плечи,
Брови как барханы,
Взгляд - заряд картечи
Сильная натура
В облаке сомнений
Из своих желаний
И каких то мнений
                Женственность и слабость
                В красочных одеждах,
                Скоротечность линий
                В призрачных надеждах,
                Голосов чистейших
                Ангельские веси
                Что звенят открыто
                Душу поразвесив !

Перезвоны эха !
Снов моих картина !
Искренность и нежность
С ароматом тмина !
Дымка из мечтаний,
Сердце нараспашку !
Глаз очарований
Дерзкие замашки !

                Нет, не получается
                Девочка Галина !?
                Может быть сегодня
                Свет сошелся клином ?
                Неужель погаснет
                Не сгорев лучина ?
                Не пойму,
                ну в чем же ?
                В чем же здесь причина ?

Может слог короткий
В слов моих долине ?
Или не хватает
Красок в пластилине ?!
Поломаю строчки,
Скомкаю начало,
Отдохну немного
И начну сначала !

                Чистый лист бумаги -
                Кубик пластилина
                А на нем Девчонка
                Губы как малина...


Рецензии