Кошмар
Холодный ноябрьский мрак
И стук монотонный колес.
Ты друг иль безжалостный враг?
Пою песню пролитых слез..
Уйти иль остаться?Бегу
Куда то в кошмарных я снах.
Но выход никак не найду..
Бегу,спотыкаясь,впотьмах..
Куда?Свет маячит вдали
Как белый спасительный знак
Вот-вот,светит он впереди
Как знак,как счастливый мой знак..
Собьется дыхания ритм
Как он далеко,боже мой!!
И сердце как будто бы спит
Окутана я темнотой..
Бегу,но туннель-то-вот черт!
Как жизнь бесконечен,как свет..
Ну что же мне так не везет?
Лишь эхом раздастся ответ..
Куда,подскажите,бежать?
Что делать?Зачем же все это?!
Кто хочет меня испытать?
И струны души все задеты..
О,Господи,Как тяжело..
До стенки рукой докасаюсь
Мне холодом душу свело..
И я ,наконец,просыпаюсь..
Свидетельство о публикации №110120300363
Зося Александрова 21.12.2010 18:37 Заявить о нарушении