И я не знаю, кто есть Я

…и я не знаю, кто есть Я,
Но точно знаю, что люблю Тебя!
За горизонтом может или за дождем,
Я буду ждать тебя… во сне своем.

А может, за закатом будешь ты,
Украдкой охранять мои мечты.
И сны мои, однажды, может быть,
Помогут  тайны мне твои открыть.


Рецензии