город в тумане
брызги швыряя на ветер,
моя лотка не кстати,
она не боится ветра,
она вся разбита,
в ней дыри и плесень,
в ней пахнет дорогой,
и грустной надеждой.
город мерцает в расвете,
он в облаках, как в тумане,
он то ближе, то дальше...
я спешу за волнами...
Свидетельство о публикации №110120303608