Я есть и нет меня
Птичка на проводе,
Мне так одиноко
В сумрачном городе.
Я, как снежинка,
В мгновенье рождаюсь,
Дарю красоту свою,
И тут же я таю.
Я есть, и нет меня,
Лишь тень, пустота.
Я - эхо немое,
Молчание ветра.
Я - пыль под ногами,
Вопрос без ответа…
АУ! От меня
Нет даже Эха...
Свидетельство о публикации №110120303606