Я закажу у неба дождь

Я закажу у неба летний дождь,
Пусть он прольется сильным ливнем.
Закружит ветер нас спесивый…
Когда ты за руку… меня возьмешь.

Я закажу у неба крупный град,
Жемчужный, словно бусы счастья…
Рвется сердце… мое на части,
Бьется душа… о камни преград.

Утро ясное у неба закажу,
Росу на листьях и седой туман.
Пусть наша жизнь – один обман…
Я океан любви… сегодня попрошу.

Я закажу у неба красоту,
Дождя весеннего… и ветра.
Пускай скорее… наступит лето,
И заполнит души моей… пустоту.

Я закажу у неба белый снег,
В сугробах я хочу валяться.
С тобой быть вместе – это счастье,
Ты мой счастливый оберег…


Рецензии