Письмо любимой

Здравствуй, чье имя сладостью тревожит,
Как аромат прохлады летней ночи.
Кто мог сказать, кому оно поможет?
В конце пути и многоточий.

В конце начал и всех стремлений.
В минуты грусти и печали.
В миру, средь грозовых явлений.
Придет тот, кого так долго ждали.

Так как живешь? О чем мечтаешь?
Я что то знаю, но не все.
Бывают дни когда и ты скучаешь?
Смотря с надеждою в окно.

О чем молчишь ночами над тетрадкой?
Что твое сердце прячет в тайнике?
И я сражен, таящейся в тебе загадкой
Ответ которой, где-то вдалеке.

Я помню все, прогулки, встречи,
Как руки грели в пламени огня.
И тот холодный, зимний вечер.
Когда я понял, что люблю тебя.

Как ты писала, что я нужен.
Так удивлялась моим словам.
Когда тобой я был разбужен.
Отдавшись чувствам и мечтам.

И я ловил твой взгляд так часто.
Что с нежностью меня съедал.
Смотреть в твои глаза такое счастье.
Как раньше их не замечал.

Где были раньше мы с тобой?
Какими тропами ходили по планете?
Быть может под ночной звездой.
Мечтали встретиться на свете.

Теперь ты рядом, это счастье.
Мое сердце живет в твое душе.
Оно с тобой, твое, в твоей власти.
Подобно яркой огенной звезде.

Скучает днями без тебя, рыдает.
Ведь редко видится оно с тобой.
И ждет тебя всегда, ведь знает.
Что ждешь его своей душой.

Что будет дальше? Мы решаем.
Куда отправимся, в какие небеса.
Теперь об этом вместе мы мечтаем.
Теперь у нас одна судьба.

Одна дорога в этих красках.
Мы перекрасим этот мир вдвоем.
И будем жить в миру как в сказке.
Укрывщись этим радужным дождем.

Забыв о том что было раньше...
Я буду рядом пока могу...
Могу разрушить стены фальши.
Сказав о том, что я люблю.

Люблю тебя. Одну. И эти строки.
Подобно нежности твоих лучей.
Они уже совсем не одиноки...
Люблю тебя...И с уваженьем, Алексей


Рецензии