Три слова

Любовь мою в три слова умещу,
Пускай тебя они немножечко согреют.
Пускай зимой, весну они навеют,
Три этих слова:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Согреюсь теплым, солнечным лучом
В такую зимнюю, студеную погоду,
Все проявления люблю природы,
Мне холода и стужа ни по чем.

Пускай извилиста, петлит твоя стезя,
Любовный пыл замерзнуть не дает.
Пускай зима, подарит мир прикрас,
Три слова греют: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии