Сжигая мосты
Как в юности ло одури влюбленный,
Во все что нас с тобою окружает.
Признаюсь даже дождь меня не раздражает
Не знаю почему, но осень больше чем весну люблю.
Быть может потому, что осень красивее.
Мосты сжигаю, связи все рублю.
Что выйдет из моей затеи
Пока и сам не знаю,. но надеюсь.
Что мне как прежде повезет в любви
Я от неё по-новой обалдею
И будь, что будет.......
Свидетельство о публикации №110120303571