Я тебя от себя отрываю...

Я тебя от себя отрываю
Твоих глаз и волос не храню
Руки губы фигуру теряю
Говорю: “ Я ее забываю..”
Сам не веря такому вранью !

                Я себя от тебя отучаю
                Память встреч разрываю в куски
                Свое сердце в бетон заливаю
                Не страдаю, не жду, не мечтаю
                Только вот задыхаюсь с тоски !

Я себя от тебя отлучаю
И во снах не узнав прохожу
А расставшись -
                судьбу проклинаю
И себя как собаку пинаю,
И по углям каленым брожу !

                Я себя от тебя отстраняю
                Жгу в костре,
                на стремнине топлю
                Бью, ломаю,
                но вдруг понимаю
                Что шепчу: “ Я ее обожаю !
                Как же видеть ее я хочу !”

Я себя от тебя отрываю,
Я себя от тебя   отучаю,
Я себя от тебя отлучаю,
Я себя от тебя
                отстраняю,
Только вот -
                позабыть не могу !!!


Рецензии