Лицом к лицу
Родной ты мне, но и совсем не нужный...
А в волосах струится блеск жемчужный,
Мы бегло взглянем - кто во что одет.
Смотрю я на эскиз знакомых губ,
Не счесть в твоем лице воспоминаний...
Не открывала я давно посланий,
Ты был на них так безнадежно скуп.
Мы встретились, вокруг нас чуждый сброд,
На сердце рана уж давно зашита.
- Как жизнь, дела?
- Паршивый выпал год...
Да... Интонация твоя давно забыта.
В глаза родные молча посмотрю,
Мне ничего от памяти не нужно,
А в волосах струится блеск жемчужный,
Я про себя Судьбу благодарю...
Изображение Владимир Куш
Свидетельство о публикации №110120303560
http://www.stihi.ru/2011/01/17/4529
Валерий Калашников 2 17.01.2011 13:49 Заявить о нарушении