Сегодня со мной приключилась беда!

Сегодня со мной приключилась беда !
Безумно влюбился я в чьи-то глаза !
И вот уж не ем, и не сплю, и не пью
Несу околесицу - галиматью

                Про то что без них я прожить не смогу,
                Про то что как омут тянут ко дну,
                А в том что у омута вовсе нет дна
                Так то виновата хозяйка одна !

Она так прозрачна и так непроста
До кончиков пальцев сама красота
Мой врач-инквизитор,
                а может мечта ?
С которою слита небес высота !

                Напрасно в аптечке лекарство ищу,
                Зазря с головою накрывшийся сплю
                Мне нету спасенья
                - хоть вой хоть кричи !
                А хочешь - ломай головой кирпичи !

Глаза - океан,
                и глаза - водопад !
Глаза - бесконечность, поток, звездопад !
Глаза - брызги радуги,
                солнца лучи !
Глаза - незабудки, глаза-палачи !

                А может попробовать на уши встать ?
                Или в Тенистом денек полежать ?
                К бабке-знахарке на зорьке сходить ?
                Вот в чем вопрос:
                “ Мне быть иль не жить !?”

Ну ладно,
 допустим что все это сон
Сомнения к черту! И мысли все вон !
(Какие же глупости я говорю !)
Но ведь помчусь - на глаза посмотрю !!!


Рецензии