У тебя глаза как реки

У тебя глаза как реки
Изумрудно-золотые!
Как вселенная огромны
И чертовски колдовские!
С мириадами догадок
Новогодние снежинки,
С тайной тысячи загадок
Невесомые дождинки!
У тебя глаза _ озера,
Чистой силой налитые!
То спокойны, то печальны
То узорами витые!
С ароматами движений,
Звуками рукоплесканий,
И порывами горячих
Разноцветных пожеланий!
У тебя глаза _ вулканы!
Угрожающе разрывны,
Полны пенистою лавой,
С легкой дымкой укоризны!
Неспокойны, торопливы,
Озорны как непоседы,               
С жаждой жизни и удачи
И предчувствием победы!
У тебя в глазах созвездий
Серебристые фонтаны!
Хороводы каруселей
И веселья водопады!
И наверно нету чуда
Что смотрелось бы часами
Кроме Вас,
        моя Принцесса
С несказанными глазами!


Рецензии