Проходят недели и годы

Проходят недели и годы,
Одиночество рядом со мной.
Мне не видеть любви и свободы,
Эта жизнь обернулась борьбой.
Я изгой или может изгнанник,
Нет ни дома, ни ласки, ни слёз,
Зачарованный тайнами странник...
Я, как зверь, в одиночестве рос.
Со мной говорит пустота,
И куда от неё мне бежать?
Просто может сошёл я с ума?
Кто тогда меня будет спасать?

Где те люди, которых любил?
Где отец мой и где моя мать?
Неужели их всех я забыл,
Или поздно уже вспоминать?
У меня не осталось друзей,
Что всегда подставляли плечо.
Где та, что считал я своей?
Обнимал, целовал горячо...
Я остался в мире один,
Нет вокруг ни сестры, ни врача.
С однотонных статичных картин
Смотрят тени прямо в глаза...
Одиночество значит судьба...
Остаётся от страха дрожать...
Где вы люди? Спасите меня!
Не хочу без вас погибать!..


Рецензии
Необыкновенно глубоко смогли передать состояния ОДИНОЧЕСТВА, очень сильно...
Спасибо за стихи....
Удачи, вдохновения, тепла!!!

Людмила Аристархова   15.12.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.