Счастье писать стихи
Как хочется писать весёлые стихи!
Чтоб тонус в них - всё выше , выше. выше.
Но голос мой ослаб, не взять ему "верхи ".
Стихи звучат печальнее и тише.
Конечно, в 70 какой уж тут подъём.
Как говорится - "не до жиру, быть бы живу",
Но всё же поэтическим копьём
Ещё я для души могу добыть наживу.
Пишу я не на публику конечно,
А только для себя я заточил копьё.
Когда слагаю стих, мне как-то необычно
Становится светло. Я счастлив! Ё-моё!!!
Не знаю хорошо ли , плохо я пишу,
Я чувствую стихи есть неплохие.
И из души как будто мусор выношу,
Когда по вечерам пишу стихи я.
Слагая стих, не думаешь о возрасте.
Так мало старикам прекрасного осталось.
Но возникают поэтические образы,
И вот уж старость из души убралась.
Пусть ненадолго, только лишь на час.
Но молодость тебя, как будто, посетила.
Улыбка на губах и льётся свет из глаз.
Поэзия всё это подарила.
Свидетельство о публикации №110120303483
Анжела Мелконян 03.12.2010 12:32 Заявить о нарушении