научилась я считать...

Научилась я считать!
Раз орешек, два и пять...
Ох, спасибо,ох вкуснятина...
Придётся тётю тоже поласкать.

Пальчик раз, четыре, пять..
Тёплая ладошка.
Ох, опасно здесь гулять...
здесь гуляет кошка.


Рецензии